Jugendfußball gibt es seit 1972 beim TV08 Kefenrod.

Bis 1991 bildete man eine Spielgemeinschaft mit der SG Bindsachsen.

Danach schlossen sich die beiden Vereine mit der SG Wolferborn/Michelau und dem BV Rinderbügen zusammen. Im Jahr 2007 hat sich die KSG Hettersroth/Hitzkirchen angeschlossen. Als neustes Mitgleid hat sich der VfR Wenings des JSG angeschlossen. Alle Vereine bilden eine gut funktionierende Spielgemeinschaft unter dem Namen JSG Kefenrod.

Mit Ausnahme der A-Junioren sind alle Jugendklassen mindestens mit einer Mannschaft besetzt.
Bei den jüngeren Jahrgängen nehmen bis zu 3 Mannschaften am Spielbetrieb teil.

Informationen über den Spielbetrieb in der JSG erhält man beim Vorstand der JSG Kefenrod: