Mit einem 1:0-Sieg in Eckartshausen gegen Düdelsheim werden unsere C-Jugend-Fußballer Kreispokalsieger. Am 16.05. spielen Sie im Regionalpokal gegen den FSV Frankfurt.

JSG Kefenrod I - JSG Ranstadt I 5:1

Nach einem 0:1 Rückstand hat die JSG das Spiel gegen Ranstadt noch zu einem 5:1 Erfolg gedreht. Somit konnte sich das Team die Kreismeisterschaft bereits 3 Spieltage vor Schluss sichern.

Bilder findet ihr hier.

mannschaft_kreismeister_2011_d-jugend.jpg

mannschaft_kreismeister_2011_d-jugend_jubel.jpg

Bereits am drittletzten Spieltag können unsere D-Junioren die Meisterschaft in der Kreisliga D11 für sich entscheiden. Im Spiel gegen die JSG Randstadt am kommenden Freitag (18:45 Uhr) kann die Mannschaft den 10 Sieg im 10 Spiel einfahren. Das Team hofft auf zahlreiche Unterstützung.

Auch in diesem Jahr konnte die E-Jugend des JSG Kefenrod den Kreismeistertitel holen. Bereits im vorletzten Saisonspiel mit einem 4:1 Sieg gegen die JSG Randstadt konnte der erste Tabellenplatz vorzeitig gesichert werden. Unter Leitung der beiden Erfolgstrainer Jose Chercoles und Meiko Becker wurde den Zuschauern ein sehr attraktives Spiel gezeigt.

Mit einem 3:1-Sieg gegen die SG Nidda/Fauerbach holen die Jungs der Erfolgscoach's Jose Chercoles und Meiko Becker den Kreispokal. 70 Zuschauer in Ortenberg sind begeistert von dem tollen Spiel. (Bilder hier). Die Jungs holen am Ende auch die Kreismeisterschaft und die Stadtmeisterschaft.

Am 1. Mai finden die Pokalendspiele der Jugend in Ortenberg statt. Die JSG Kefenrod ist mit zwei Mannschaften vertreten. Um 11:15 Uhr spielt die E7-Jugend und um 14:00 Uhr die C-Jugend.