Das Einrad fahren wird unter der Leitung von Gabi Wilhelm-Göth und Tanja Reutzel seit 2007 in unserem Verein angeboten. Zum Kommersabend des 100-jährigen Bestehens des TV08 Kefenrod im Jahr 2008 hatten die Mädchen ihren ersten Auftritt und begeisterten die Zuschauer. Mittlerweile gibt es drei Gruppen, zwei 6-er Mannschaften und eine 4-er Mannschaft.
Die Übungsstunden finden samstags von 10:00 -11:30 Uhr in der Turnhalle in Kefenrod statt. Wer Lust hat, das Einrad fahren zu lernen ist herzlich willkommen.
Die Gruppen treten bei den unterschiedlichsten Anlässen auf, so zum Beispiel bei Gewerbeschauen, Feuerwehrfesten oder Geburtstagen. Vor großem Publikum hatten die Gruppen im letzten Jahr bei der Landesgartenschau in Bad Nauheim einen Auftritt. Da es hier in der Nähe keinen sportlichen Wettkampf mit anderen Vereinen gibt, sind solche Auftritte für die Mädchen immer wieder eine gute Gelegenheit, ihr Können unter Beweis zu stellen.
Ansprechpartner ist Gabi Wilhelm - Göth (06054 – 6523)