Mit Spaß und Partystimmung einfach mal Dampf ablassen und dem Körper was Gutes tun! Zumba® ist für alle Menschen geeignet, die Stress und überflüssige Pfunde ohne großen Aufwand einfach „wegtanzen“ möchten. Bei lateinamerikanischen Rhythmen wird der Körper gestrafft und gleichzeitig die Kondition verbessert. Die Abfolge der Schritte und Drehungen ist leicht für jedermann/frau erlernbar und das Wichtigste hierbei ist: Bewegung und Spaß haben.

Ab dem 16.1.2013 startet der Kurs 10 x, immer mittwochs mit Zumbatrainerin Jutta Schäfer in der Mehrzweckhalle in Kefenrod um 20 Uhr. Kursgebühr für Mitglieder des TV08 € 30, für Nichtmitglieder € 50.

Seid ihr bereit, euch fit zu feiern? Dann probiert es aus und startet mit uns ins neue Jahr!