Ausschreibung zum 31. Kefenröder Dorflauf am 20. Juni 2020

Veranstalter: Turnverein Kefenrod 1908 e.V.
Termin: Samstag, 20. Juni 2020
Austragungsort: 63699 Kefenrod
Start und Ziel: an der Turnhalle / Sportplatz
Streckenlänge und Startzeiten:
Bambinilauf 0,2 km  17:15 Uhr
Schülerlauf 1 km 17:30 Uhr
Volkslauf 5 km 18:00 Uhr
Straßenlauf  10 km 19:00 Uhr
Laufstrecke Straßenlauf: Laufstrecke von 4 Runden a 2500 Meter durch Kefenrod. Der schnelle Kurs weist pro Runde einen Höhenunterschied von ca. 30 Metern.
Strecke und Profil: 1 und 5 km Laufstrecke / 10 km Laufstrecke
Klasseneinteilung:
Bambinilauf Kinder MK / WK U8
Schülerlauf Kinder MK / WK U8 – U12
Jugend MJ / WJ U14 – U16
Volkslauf Jugend MJ / WJ U12 - U20
Männer/Frauen
Straßenlauf  Jugend MJ / WJ U20
Männer/Frauen M/W 20, 30, 40, 50,
M/W 55 bis M/W 80
Mannschaftswertung: Im Straßenlauf werden die drei schnellsten Läufer/innen eines Vereins unabhängig ihrer Altersklasse als Mannschaft gewertet. Die schnellste Mannschaft der Frauen und der Männer erhält einen Sachpreis.
Läuferfest mit Siegerehrungen: Stimmungsvolle Siegerehrung vor der Turnhalle ab 20:00 Uhr, mit Kaffee, Kuchen, Bier und weitere Köstlichkeiten.
Startgeld: Bambini 2,- €, Schüler 2,- €, Jugendliche 4,- € und Erwachsene 7,- € (5 € bei 5 km Volkslauf)
Meldungen und Auskünfte: Carsten Freymann, Lutherstraße 15, 63688 Gedern / Wenings
Telefon: 06045  951987
Telefax: 06045  951519
Internet: http://www.tv08-kefenrod.de
bis Donnerstag, 18. Juni 2020, unter Angabe von Name, Vorname, Verein und Geburtsjahr
hier zur Online Anmeldung
Nachmeldungen: Sind bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Laufbeginn möglich
- keine Nachmeldegebühr
Auswertung: TOP-TIME - Zeitmessteam, Harald Steinke (Stockheim)
Auszeichnungen und Preise: Die drei schnellsten Läufer/innen des 10km-Laufes erhalten einen Sachpreis. Alle Klassensieger bis zum 3. Platz erhalten eine Urkunde. Walker/Nordic-Walker erhalten Urkunden mit Zeitangabe.Für einen neuen Streckenrekord bei Männern und Frauen gibt es einen Sonderpreis.
Bisherige Streckenrekorde Männer: Alexandr Mikitenko (TV Gelnhausen) 29:54,097 Minuten
Frauen: Irina Mikitenko (TV Gelnhausen) 34:12,825 Minute
Urkunden und Ergebnislisten: Können auf Wunsch gegen eine Gebühr bei TOP-TIME - Zeitmessteam abgeholt werden. Alle Ergebnisse des Tages werden ausgehängt, oder sind unter www.tv08-kefenrod.de herunter zuladen.
Umkleide- und Duschmöglichkeiten: Turnhalle Kefenrod (bei Start und Ziel)
Parkmöglichkeiten: Es stehen ausreichend Parkplätze in der Nähe zur Verfügung. Bitte beachten Sie die entsprechenden Hinweise.
Haftung: Teilnahme auf eigene Gefahr. Für Unfälle, Schäden, Diebstahl und ähnliches übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Versicherungsschutz für Unfälle besteht über HLV bzw. LSBH.
Einwilligungserklärung: Der Teilnehmer erklärt sich einverstanden, dass die in seiner Anmeldung genannten Daten maschinell gespeichert und in der Teilnehmer- und Ergebnisliste u.a. im Internet veröffentlicht werden dürfen.
Sanitätsdienst: DRK Büdingen / Gedern
Ausschreibung als PDF